Суд Сванидзе
Сталина и Ленина.
Из гроба не ответят,
Это уж проверено.
И Ивана Грозного,
Леонида Брежнева...
Переплюнул Познера.
Как-то всё невежливо.
Правители тогдашние
Так много воровали...
Но наше настоящее
Сравнится с тем едва ли.
И потирают руки
Любимые им власти.
Такие тут уж штуки,
Столь выгодные масти.
----------
Кто и с кем там спорили,
Что это за акция?
Плевок всей истории
И фальсификация.
Свидетельство о публикации №111040609185
Как ни включишь телевизор:
Гав-гав-гав...
С почтением
Кованов Александр Николаевич 03.04.2019 18:03 Заявить о нарушении
Валерий Косов 04.04.2019 20:01 Заявить о нарушении