Стихи здоровья, света и любви
Душой своею ты прими, мой друг!
Чтобы стараниями сердца и души
С тобою вместе победили твой недуг!
В стихах своих я вам дарю себя,
Дарю от всей души вам радость бытия,
Дарю огромную, вселенскую любовь,
Блаженство жизни, мир, покой,
божественный покров.
Любовью божьей всех вас исцеляю,
Любовью к жизни новой призываю,
Любовью божьей всех вас возрождаю,
Здоровья, счастья, света, мира и любви
Друзья мои, я на века вам искренне желаю!
1 февраля 2009 года. г. Казань.
*
Свидетельство о публикации №111040609181
С уважением Людмила.
Людмила Моисеева 09.05.2011 15:19 Заявить о нарушении
И в мире радости живите,
Здоровы будьте вы всегда,
Сегодня, завтра и в веках! Натали.
Наталья Лубянская 10.05.2011 18:10 Заявить о нарушении