Братья и сёстры

Промелькнувший в мраке силуэт.
Убежал,а может испарился.
Каждый раз,на что то ждёшь ответ.
Понимаешь-неверный получился.

И каждый загаданный сюжет.
Увиденный,ложится сразу в память.
Сам же ищешь на всё всегда ответ.
А бывает,даже сердце ранит.

Красоту хотелось наблюдать.
Смех и радость только в жизни видеть.
Но,увы,приходится страдать.
Иногда кого-нибудь обидеть.

Мы же сами держим этот мир.
Неужели до сих пор не ясно.
Что накопленный утробой жир
обернуться может,так опасно.

Я смотрю,а вижу всё насквозь.
Замечаю,дерзкий или милый.
Но зачем же,так у нас всё врозь.
Должен ближний быть такой-любимый.

Спорят люди,что сейчас важней.
А ведь правда у каждого своя.
Прожив годы,не знаем,что нужней.
Для другого-доброта твоя.

Пусть мелькает в мраке силуэт.
Не тревожит пусть собой картину.
Дам себе простой на всё ответ.
Я для брата доброту всю выну.


Рецензии