Настроение просто устала

Настроение: "просто устала"
Просто еле плетусь в тишине,
Я минуты покоя искала
На людской суматошной земле...

Средь потоков машин на дороге,
Средь несущихся толп москвичей
Я замру...лишь на миг, но не боле,
Брошу взгляд в даль от будничных дней.

Унесусь на мгновение в небо,
Посмотреть на весь мир свысока
И услышу как нежно так где-то,
Льется песенка от ручейка.

Пролечу сквозь туманные дали
Задышу я, почувствую жизнь!
И покинут меня все печали,
Воцарится в душе моей мир...

Снова силой наполнится тело,
Снова все я смогу совершить!
...Просто так отдохнуть мне хотелось,
Что на миг лишь замедлила жизнь...


Рецензии