Я залью свое горе водочкой
Как судьба моя.
Выпью немножечко.
Легче стало душе.
Слезы дождиком.
Я залью свое горе
Водочкой.
Ах,как крепка она.
Еще с перчиком.
Закушу я горбушкой
С хренчиком.
Развязался язык-
Не унять его.
Слово за слово...
Ох,налей еще!
Горька,горька водочка.
Как судьба моя-моя стопочка.
Урони ее и осколочки
Будут острыми,
Как иголочки.
Так и сердце мое
Переполнено и тоской,
И обидой,и горечью.
Урони его и расколится,
Не собрать его будет
Осколочки...
Горька,горька водочка.
Ах,как хороша...!
Еще выпью стопочку.
Дай мне выплакать
Горькую долюшку,
Насмеяться мне дай
На всю волюшку.
Изгони из меня
Всю печаль-тоску,
Помоги мне вздохнуть
Грудью полною...
Свидетельство о публикации №111040609146