Никогда не познаю

В тебе задор..,в тебе сиянье света...
Ведь в жизни каждого из нас -
Своя звезда,своя планета...
О,жизнь моя!Как мало о тебе я знаю.
Тебя порою не ценю...или напрасно прожигаю...

Ты так проста вопросами;Ты так сложна ответами.
Захламлена отбросами,заморочена сюжетами;
Словно чипами,тайнами,в сердце вонзенная,
Любовью и верою, до небес вознесенная!

Каждый день я тебя для себя открываю.
Я пытаюсь тебя разгадать...и познать..,
Но догадку и разум почему-то теряю...

Каждый день,как последний...воспринимаю...
И тебя тороплю...и горю...и сгораю...
Жизнь! Тебя я люблю!А за что..?
 Никогда я уже не узнаю...


Рецензии
Вот так...перекликаемся в стихах! Жизнь прекрасна и "ЖИЗНЬ! ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ! Оптимистки мы обе!!!

Галина Апсите   20.12.2011 18:47     Заявить о нарушении
Думаю,что так и есть!Спасибо,Галина!Больших человеческих радостей Вам!!!

Вера Алексеевна Самсонова   20.12.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.