Ты мне снишься ночами

Ты мне снишься ночами. Странно.
Это просто игра и страсть
Завладели моим сознаньем,
А ты вдруг показал свою власть.

Не звонишь, не окинешь взглядом,
Словно нет меня и совсем,
Но а я по тебе тоскую!!
И пропала, кажись, насовсем.

В дрожь бросает, едва увижу,
Будто знаю тебя сотни лет,
Но как выбросить страх — не знаю
Лишь молчанье твое в ответ.

Дни проходят зачем-то в грусти
И не радует даже весна!!!
И ночами тело снедает
Страсть слепая, но я одна...

Еще ночь и ты будешь рядом!
Знаю будешь, я вижу огонь!
Но из мыслей моих убирайся,
Сердце бедное не затронь!


Рецензии