Открой себя для позитива

Открой себя для позитива,
Порадуйся хоть свету дня.
Ведь есть еще альтернатива,
Зачем же мучаешь себя?
Зачем себя ты истязаешь
Ненужным гнетом мрачных дум,
И сам же дух свой угнетаешь
На мрачный лад настроив ум.
Себе сказал ,,Все плохо очень,,
Всем недоволен, все не так,
И дню не рад, не рад и ночи.
Но кто тебе в том виноват?

06.04.2011

Как написано у Гёте: "Меня бесит, Вильгельм, когда я вижу людей, не умеющих ценить и беречь
то, что еще есть хорошего на земле."


Рецензии