Этот город
Приключения,молодость,страсти...
Где мой мир?
Где друзья,-те,что в горе приходят?
Те,что радость в печалях находят?
Всё - близир.
И обкуренный смех среди ночи.
И стекляные, пьяные очи
Во дворе.
Детский смех заменяеться дымом.
Крик ворон.Городские руины
В ноябре.
В этом городе тесно ночами.
Он кишит пацанвой и ментами
И огнём.
Где-то радость рожденья встречают,
А кого - навсегда провожают....
(все умрем...)
Свидетельство о публикации №111040600909