Так хочу тишины и покоя...

       ***

Так хочу тишины и покоя!
Как котёнок, свернуться клубком,
Замурлыкать под чуткой рукою,
Любоваться украдкой тобой.

На стене тихо бродят часы,
Уводя время в звёздную вечность.
Тишина. Только в гнёздах пустых
Дремлет ветер - твой спутник беспечный.


Рецензии