Черно-Белое Кино

Черно-Белое Кино

Припев:

давай снимем кино, цветное кино
Выкинем всю боль и ненависть в окно,
нам будет играть, по цветному пианнино,
я буду тебе шептать, что тебя люблю сильно

---КУПЛЕТ 1---

давай выберемся вместе, от этих оков
будем смотреть в окно, не понимая тех слов
я так хотел заснять тебя на плёнку вчера
но ты спала, не стал трогать спящую тебя

оживи наш мертвый Париж, чтоб он парил
ты со мной на листах, я словно выиграл пари
оживи нас, оживи наш мертвый Париж
сотри кадры где мы, среди боли и лжи

ты умоляла мечтать, словно мы бога
но в моём сознании, что то начало логать
шесть дублей назад, и три картины сняты
ты сейчас молчишь, а тогда любила, не меня ли?

что то прожигает плоть, тонет наш плот
я как потерянный странник, средь этих болот
кто из вас, в этом кино мне врёт,
такое чувство, что каждый из здесь вас бот

запрограммированные машины, приказ, выполнение,
что за дурацкий режиссер, ты порванная тень
что вчера был за день, но память стёрта
все схавали по куску, но мне не досталось торта

мне не досталось твоей любви, посмотри на меня
что ты чувствуешь, или уже меня поменяла
стёрты чувства, остались примиси, память балла
но чтоб снять цветное кино, мне не хватит нала...


---ПРИПЕВ---
давай снимем кино, цветное кино
Выкинем всю боль и ненависть в окно,
нам будет играть, по цветному пианнино,
я буду тебе шептать, что тебя люблю сильно

---КУПЛЕТ 2---


А ничего просто нет, есть лишь воспоминания
потеряли тот флаг, канули в пустоту звания,
но ты осталась генералом, я ушел рядовым
пыль бросила в глаза, я снова стал пустым

ты кричала ненавидь меня, скрывая страх в глазах
что я сойду, без тебя сума
но ты закроешь глаза, и появится новый бой френд
я так надеялся, что в нашем фильме будет хэпи энд

в каком кадре мы стёрли тот момент
когда ты шептала на ухо, и стирала пыль с колен
кто поставил тебя, на колени мёртвого Парижа
ты говоришь не любишь, но стук твоего сердца я слышу

создай мне иллюзию, что люблю тебя вечно
время удаляет прошлое, вовсе не лечит
давай забудем с тобой, что мы атомы в пути млечном
подари мне себя пока я не умер, время быстротечна...

ты внутри меня, глубоко, где-то там
знаю без тебя будет тяжело, но виноват я сам
Я без тебя схожу сума, будет равна нулю сума
если сложить тебя и меня, ничего не имея

нажму на паузы, или тупо стоп
Но никаких последствий не принесет этот поступок
ты закрываешь глаза, увидишь желтые сны
А я закрою глаза, и увижу гибель весны

Как мы смогли, уничтожить тот город
Что спасал нас от холода, и утолял голод
Ты предала меня, лови клачёк надежды
Горел он огнём, а теперь ком снежный


6.04.2011


Рецензии