Не слушай трудные минуты

Я не кажусь.Стараюсь быть.
Стереть,запачкать,уничтожить!
Пусть трудно,холодно забыть.
Но я не плачу,я храбрею.

Люблю ночи - там не известность.
И сны люблю - там судь моя.
Таинством тайны не избежной
Я призываю храбреца.

Как колыбель надежд зеркальных,
Как тонкий голос на яву.
Прошу себя,останься прежней!
Не позволяй менять судьбу.
 
Пусть будет трудно,пусть опасно.
Но ты сожми в кулак тоску.
Не слушай трудные минуты,
А сочиняй сама мечту.


Рецензии