Маленький Мальчик

***Я маленький мальчик***

1 КУПЛЕТ:
Я маленький мальчик, игрушка в руках,
Играйся со мной, я твоя слуга,
Одно твоё слово, я сделаю всё,
Играйся ты со мной, сердце у тебя давно

Я маленький мальчик, нити от меня в твоих руках
Я марионетка живая, Дёргай за нити,
Ты убей меня молча, испепели на словах
Я не буду сопротивляться, не буду кричать: "СПАСИТЕ!"

Дёргай за нити, если тебе легче станет,
Я буду твоим, больше ста лет,
Буду больше жизни, Вдыхая едкий дым,
Втыкай свои спицы, оставь на мне свои следы

Проньзи моё тело, чтоб не чувствовать боль,
Я не хочу дышать, но в глаза кидаешь соль
Ты заставляешь меня жить, как пустой, без души
Я хочу заплакать, меня режут твои ножи

Но одна твоя улыбка, и юллюзия внутри,
Я не замечаю как, в меня летят пули
Я не могу забыться, не могу оторваться от земли,
На мгновения вернуться в реальность, помогают крапали,

Не получается снять цепи... тупо жду смерти...



2 КУПЛЕТ:
Я жду тебя, как щенок под дверью,
Рвусь к двери счастливый, когда скрипят петли
Возьми меня на руки, неожиданно для себя улыбнись
Я буду покОрен тебе полностью, не кидай меня вниз

Я шепчу тебе на ушко, что тебя люблю,
Но ты молчишь, превращая свои чувства в мглу
Ты не веришь что люблю, ты кричишь я лгу,
Но из нас двоих, ты превращаешь свои чувства в мглу

Тебе так легче, легче создать иллюзию,
Чтоб наши чувства, в пропасть сузилась
Ты проверяешь меня на прочность, чтобы спать спокойно ночью,
Ты пытаешься сжечь всё, все воспоминания в клочья

И наступает ночь, и снова мысли о тебе,
Я окозался малой картой, в твоей колоде,
Ты думаешь, я тебе лгу, но лжешь себе ты,
Вспомни всё что было, в те короткие моменты,

Я заполняю после тебя пустоту, дымом сигареты
Умирай в моём дыхании, моё измучинное сердце
Оставь после себя пепел, как пепел той ленты
Умираю медленнно, как в недеалёком детстве

Я заполняю после тебя пустоту, дымом сигареты


11.05.2010.


Рецензии