Мы не на равных

Бинты и стекла,
Хвост трубой,
Не на тебя,
Слез моих
Океан прольется.

А мне так дышится легко,
В объятьях полупьяных,
В заботливых глазах,
Я постоянно спотыкаюсь,
О дерзость юности твоей.

Слова букеты,
Дурманит маком,
Жжет крапивой.
И поцелуй по коже,
Что еще горит.

Чем ты залечишь эти раны?
Кто я тебе!
Ты постоянно забываешь,
Мы не на равных.
Просто любишь побеждать.

Пусть даже если слабый,
И очень маленький комок,
Его, как мячик ты пинаешь.
Победа, победитель, побеждать,
Ну разве нужно?
Тебе еще хоть что то - знать.


Рецензии