Что ж Ты молчишь! - Россия родная...

Что происходит на Ближнем Востоке?
И почему не учтём мы уроки?
Помните,как начиналась война?
И не готова была к ней страна!

Год сорок первый! Война и разруха!
Видела это любая старуха!
Вы бы прислушались,что говорят...
Вот и в Ливане дома все горят....

Деньги и Нефть! - вот задача какая!
А мы все смотрим их не ругая...
Только возможность теряем свою...
Много людей потеряем в бою.

Все понимают, что всех обманули
И с ног на голову мир повернули.
Деньги и Нефть! - вот задача какая!
Что ж Ты молчишь! - Россия родная....


Рецензии
К сожалению всё на деньги променяли!

Леонид спасибо за стихотворение! После подготовки лично прочитал его Наташе! Сказала: "Потрясающие стихи и спасибо". С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   07.04.2011 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.