Бездна

У бездны нет конца и края
Ведь бесконечная она
Она идет с чертогов Рая
В Аду не видно её дна.

Она, как яркая граница
Меж Адом, Раем и Землей
Покажет, кто летит как птица
А кто ползет, как червь земной.

Однако бездна - это пропасть
Куда попасть должны они
Они, кто совершил оплошность
Они - грехов всех короли.

Она их будет поглощать
И души будет их терзать
Тела их будет раздирать
А разум будет помутнять.


Рецензии
Похвально.. Мудрые мысли) С теплом, Яни

Яника Оганова   12.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тимофей Колфёров   12.07.2011 11:22   Заявить о нарушении