Гвозди, Молоток и Клещи

Что может быть
компании похлеще,
чем эта:
Гвозди,
Молоток
и Клещи.
Гвоздям по шляпке
Молоток долбает,
а, если что,
их
Клещи вынимают.

Однажды Молоток
ограду укреплял,
гвоздил её, чтоб
кто не поломал,
набил Гвоздей
в одном лишь месте
много,
а тут вдруг ветер
сильный
у порога
пронёсся шквалом,
как цунами,
и Клещи
не потребны
стали,
чтоб Гвозди
выдернуть
и вбить
в другое
место...
где всем
опасность -
там нужнее
средства...
2 апреля 2011 года


Рецензии