Спасибо всем мамам!
Всем мамам на планете.
Любовь и даже жизнь свою -
Всё дарят они детям.
Они рождают нас на свет,
Теплом, уютом балуют,
На наш вопрос найдут ответ
Они во что ни стало бы.
От разных бед оберегут,
Отправят нас в дорогу,
Незримо с нами жизнь пройдут
И встретят у порога.
Можно много рассказать
Про наших мам любимых,
Стихи о них можно слагать,
Отважных, но ранимых.
Свидетельство о публикации №111040608878
Барс Яна Юрьевна 24.04.2011 03:01 Заявить о нарушении