My tears

Стих. Ночь. Мысли из сердца прочь.

Боль. Ожидание. Твое признание.

My tears капают с ресниц вниз.

Моя молитва, будто по сердцу бритва.

Страх. Ответ. Новый этапа завет.

Озноб. Понимание. Себя ломание.

My tears капают с ресниц вниз.

Мое сожаление не получит прощение.

Свет. Утро. Рассыпанная пудра.

Взгляд. Ветер. Проблеск не заметен.

My tears капают с ресниц вниз.

Мое спасение принесло потрясение…


Рецензии