раньше

                если когда-нибудь мне придется
                вспомнить, что было больнее всего
                в моей жизни -
                я вспомню, когда море в твоих глазах утихло
                и перестало ласкать меня своим прибоем (с)

это сильнее любого наводнения
цунами,землетрясения -
когда ты смотришь в меня и читаешь по губам -
я_никому_тебя_не_ отдам.
и я разрываюсь в прах и пух.
прочитай все мои мысли вслух,
услышь в моем голосе нужные ноты,
пойми, кем для меня стал ты.
улови сердца стук.
и не уходи.
я так тебе верю,что порой становится страшно,
ты обнимаешь меня, мнешь рубашку,
я вдыхаю тебя,я чувствую море,
чувствую волны, соленый запах прибоя.
и я проваливаюсь сквозь землю -
кем для меня стал ты, если я тобой одним дни меряю.
я думаю - как так раньше я без тебя?
и ты говоришь - никак.
Боже мой, как же ты прав.
режешь правду-матку и меня без ножа режешь.
ты меня топчешь или это я себя сама.
думаю, что слаба,
нет
вру.
ты и я - we are truth
мы настоящие и то, что есть в нас -
действительно есть -
твое море во мне,мои мысли в тебе.
а без тебя остается жесть
и серость будней.

_________________________________________
и я думаю - как так раньше я без тебя?
и ты говоришь - никак.
Боже мой, как же ты прав,
когда тебя у меня не было - меня вовсе не было.


Рецензии