Я молю пощады

Я молю пощады
У ставней чужих,
У горящих слов,
Обращённых в дымку

У палящих звезд,
Насквозь режущих встыд,
У зелёных глаз
И потухшей улыбки.

Ты прости мне вздор,
Мелочь злых обид –
Не в ладу с огнем
Шаткое сознанье,
Не кори – хлеще корит мой горький стыд,
И не будет вовек хоть глотка оправдань


Рецензии