Стих без темы. Не придумала

Как тяжело писать без темы!
Но строчки рвутся в переплет,
И им под стать рисуя сцены,
Скользит небрежное перо.

Когда бы только знать, что кто-то
Прочтя мой бред,
Захочет жить!
Что не удушливой тоскою
Пронзают строки,
И вершить
Моя судьба
Простое чудо,
Тогда (как знать!)
 Писала б я.
А так…
       Пойду-ка мыть  посуду,
К чему исписывать
                Тетрадь…       



Рецензии