За доверчивость ценю

 ***Рыжий  Томас - 8
За  доверчивость  ценю.
Прибежит , не  зная  страха .
А  бывает и  гоню…
Ах  ты , рыжая  рубаха .

Ты  в  глаза
Смотреть  готов ,
Если  спросишь,
Ну что , кот ?

«Рыжий -  лекарь .Вылечит. 
У  него  есть сила «  .
Убеждала  меня  внучка
Младшая  Людмила .
***  12  июля  2009


Рецензии