собрание расстений

полон зелени наш сад
выступал там груш-отряд
на зелёной на площадке
да на чёрной та на грядке


выступал один солдат
обращался он подряд:
<<ты малинка не усни
ты клубника не проспи


ты толстая капуста
хоть одёжку та сними>>
а на сцене пусто
выступал там глава


всех садов он голова
старый статный дуб
он совсем не глуп
говорил он:<<вот беда


урожая ни шиша
поднатужтесь та сады
принесите вы плоды>>


Рецензии
Ой Ё-ё-ё-ё-ёй, капусту раздевают, и кто?- солдат извращенец, но я ему ой как завидуюююююю. С УЛЫБКОЙ Я.

Сергей Целищев   04.12.2012 07:02     Заявить о нарушении