Движение лезвия, танец металла...

Движение лезвия, танец металла,
И плоти коснулось легко остриё.
Шептанье ветров за седыми холмами
Пробудит волнение в сердце моём.
Рисунки на коже, узоры из крови
Пропитаны страстью, печали полны,
Сожми мою руку, сильнее, до боли,
Под знаком всевидящей полной луны.
Меня ночь одарит невиданной силой,
И чувствовать боль перестану я в миг.
Навеки мне мир этот станет могилой
Под злобным мерцаньем кладбищенских пик.
Алая жидкость по коже стекает,
То кровь или нет-я понять не могу,
Но ты мне подскажешь, невидимый странник,
Что это за капли на белом снегу.
Несчастный изгнанник, ты, пленник прекрасный,
Моя кровь пробудит тебя ото сна,
Испей не из чаши, ты выпей из раны,
Не зря же всю земь окрапила она.


Рецензии
что касается этого стиха, он мне всегда очень пугал)
но зато в нем виден твой стиль, я вижу в нем тебя:)

Алина Олефир   18.10.2011 20:52     Заявить о нарушении
Рада, что ты уже узнаёшь мой стиль) да, он немного устрашающий и я в нём сама чуть путаюсь) Тут не бессмысленный суицид, а смерть ради оживления любимого)

Татьяна Юдина 3   18.10.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.