насовсем

расставаться
такое простое явление
каждый чувствует
рано или поздно
как по его щекам невольно начинают бежать слёзы.

постепенно из моего шкафа исчезают твои рубашки,
затем замечаю что на столе
уже нету места для второй чашки.

нет простых разговоров
нету общих тем
ты уходишь с позором
насовсем.


Рецензии