Еще мгновение и всё

Еще мгновение и всё.
Лучи разрежут небеса
Ворвавшись свет через стекло.
Увидит как же хороша
Всё что скрывала темнота.
Откроется в объятьях вдруг.
Та нежность,линий красота.
И тонкость плеч ,прикосновение рук.
Лежат забытые цветы.
Завяли потеряв свой цвет
Зачем?Шептала и прости.
Мне нужен ты.а не букет.
.Свет всё становится сильней.
Разбужен ветер.шум листвы.
Исчезла тишина огней.
Потухло пламя у свечи
Загадка,тайна,здесь ушла
Познав вкус губ.тепло души.
Любовь начало обрела.
Под взглядом из небес луны
Еще не день,но ,ночи час.
Истратив силы,стал слабей.
Оставив в памяти у нас.
Всю ночь,ушел,исчез,среди лучей.


Рецензии