От жажды чувства до любви...

От жажды чувства до любви,
до жадных рук прикосновений
лишь расстояние в мгновенье -
сближенья трудные шаги...

Пред ней ничтожна сила воли!
Влеченье жжет неумолимо,
безумством власти одержима
над сладостью душевной боли...

Разгорячённое желаньем
забилось сердце как-то низко...
Твое тепло уже так близко
пьянит одним своим касаньем...

Плетет надежно сети слабость -
сдаются ноги на беду -
в твои объятья упаду
спасенья ощущая радость!

Держи меня, ведь на краю
мы мира вмести оказались,
когда в молитве сердцем дрались
за право быть в одном Раю...

Там одой дивной соловьи
откроют Врата в бесконечность,
познавшим Путь длинною в вечность -
от жажды чувства до любви...


Рецензии
Понравилось! Особенно предпоследнее четверостишье. Очень сильно!

Женя Эротика   01.09.2011 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю =) очень приятно!
с уважением,

Елена Пищова   05.09.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.