Запахло вербой... 2011

Запахло вербой, но издалека –
Оттуда, где деревья притаились,
Весенние часы остановились,
И зябко дремлет сонная река…

Запахло вербой – грустно и смешно,
И даже поначалу интересно,
Что на душе так холодно и пресно,
А в пост соединяться не грешно…

Запахло вербой: так ли дышит рай?
Туда идем и скоро, и степенно,
Но всякий раз взрываются мгновенно
И перехлестывают чувства через край…


Рецензии
Ну ты уж все хочешь. И пост и чувства.))))
М.

С Лазаревой субботой тебя и Входом в Иерусалим наступающим.

М.

Вероята Вероятная   16.04.2011 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебя!

Юрий Мышонков   16.04.2011 10:07   Заявить о нарушении