Иду в апрель!
Справа, слева не видно ни зги.
Сквозь колючее снежное крошево
Я иду, ускоряя шаги.
Под ногами хрустящее месиво.
Стонет вьюга в предсмертном бреду...
А душе беззаботно и весело:
Я на встречу с апрелем иду!
Запорошило вдруг и завьюжило....
Только этим уловкам не верь:
За последнею мартовской стужею
Обязательно будет апрель!
Свидетельство о публикации №111040608584
Елена Аргунова 06.04.2011 21:53 Заявить о нарушении