где та, лиловая птица моя?

где та, лиловая птица моя?
где те скалистые бурные воды,
в коих потерян твой след для меня?
бури несут ко мне шумные зори...
пенные заводи дальних морей,
новые песни средь пламени сердца,
что уплывают в тумане страстей
и восстают, словно фениксы в пепле...

...юбкой цыганской сметаю песок
в круг из костра проникаю, как змейка,
танец под ритмы волны и ветров
станет моим воплощением Рейки...
в свете от дальней молочной звезды
буду купаться, как в облаке счастья...
вот протяну к миражу две руки,
он превратится в реальность из страсти...

тихо на юбке монетки звенят,
руки сжимают в миражных объятьях
мальчика, юношу, мужа, отца -
все ипостаси мужского начала...
ямка ключицы так манит...дразнит,
губы прижму, как  к великой святыне...
где же та музыка ритма в груди?
как я хочу ощутить его тыльно...

мерно дрова прогорают в костре,
пламя играет язычками в зеницах,
дух твой сейчас очень близок ко мне...
и проникаем в меня, словно сила...
сила волнами на мышечный спазм,
холод горячий по коже и в сердце...
вот единение...сильный экстаз
душ на строке под названием песня...

тихо на юбке монетки звенят...
танец любви в гармонии света...
   
 
   


Рецензии