Маленькая девочка прячется внутри...

Маленькая девочка
Прячется внутри.
Маленькая девочка,
Слёзоньки, утри!
Ты зверьком зашуганно
Сжалась в уголке.
Ночью свет испуганно
Спит на потолке.

Бродит взгляд растерянно,
Маму - не обнять.
Мир душой потерянной
Хочется понять.
С нежностью касается
Папина рука:
"Спи, моя красавица!
Жизнь твоя легка...
Нервы - не истерзаны,
Горе - за горой,
Крылья не подрезаны
Детскою порой"

Мой ребёнок прячется
В самой глубине.
Лишь порою плачется
С тихой грустью мне.


Рецензии