Я смотрю на твои морщины

Я смотрю на твои морщины
(И сейчас не в укор тебе)
После всего, что с тобою было
Ты ещё молодец :)

Ты подводишь глаза, ресницы
Красишь губы в любимый цвет
Я смотрю на твои морщины
И безмолвно роняю свет

Ты не помнишь ни слов ни жестов
Ты не помнишь ни дня без слёз
Я смотрю в уголки последствий
И не вшутку и не всерьёз

Как шумела от ветра верба
Ветки-волосы опустив
И тот час же ножом по нервам
Появилась морщины нить

Или всхлипнет сильнее кто-то
Тихой ночью. Ты вздрогнешь вдруг
А на утро в зеркальном фото
Видишь вмятины полукруг

Я смотрю на твои морщины
Как лучи от красивых глаз
До всего, что с тобою было
Я любил тебя как сейчас


Рецензии
откровенно... и про неизбежные морщины, и про вечную любовь, молодец!

Катя Макошь   07.04.2011 22:44     Заявить о нарушении