Пытки
Будто обивку дивана...
Раздирая его плоть,
Все старались исколоть.
Эта пытка была страшной -
Коты живые под рубашкой,
Воздуха бы им чуток,
Но ложился на бочок.
Приговоренный к смертной пытке,
Чтоб признался он защите:"
"Так и так,
То и то...........
Не сажайте меня на кол:
Хватит вошек, что пустили,
Под рубаху из ванили.
Так скребут мне по душе,
Что не выдержу уже.
И признаюсь во всех тайнах -
Пытки вымыли случайно
Весь мой брык.
И все спесь.......................
Побыстрей бы на кол сесть...
Я признаюсь, что я ведьма,
Людям - сеть-огонь плела,
Чтобы получить, как следует,
Все Алхимика дела!
И тогда я стану Первой!
Первой скрипкой на деревне,
На костер пойду я нервно.
Не сидеть же на бревне!"
Свидетельство о публикации №111040608523
Прочитала книгу "Маньяки - слепая смерть".............вот, под впечатлением нацарапала....................................Эаглядывая почаще - скучно без тебя.
Саада 11.04.2011 03:54 Заявить о нарушении