Небеса

Я подниму глаза туда,
Где птицам, вольный ветер
Там где рождается рассвет
И догорает вечер.
Там кто то есть...
Он мудрый, справедливый,
Наверно я, Тебе молю,
Не зная слов благочестивых,
Молю о силе, коль живу
Чтоб бы любовь дарить,
Не делать больно.., ни кому
И все грехи простить,
Я, пустотою ощутил,
И одиночеством душевным.
Всю боль, что мог я причинить,
И раны,как и где оставил...


Рецензии