Хочу, чтоб сбылась моя мечта

Иногда так бывает порой

Я представляю, что мы вместе с тобой.

Гуляем вдвоём и ходим за руку,

И нет у нас даже часа в разлуке.

А жизнь так прекрасна! И мне хорошо,

Но только обидно мне всего лишь одно,

Что это мечты, все не наяву.

А я так безумно всё это хочу!

И даже чуть больше, немного совсем.

Забрала моё сердце ты к себе в плен.

Люблю тебя очень давно уже я,

И безумно хочу, чтоб была ты моя.

Но принадлежишь ты только себе

И ни капли нет мыслей у тебя обо мне.

А мне это, знаешь, ну очень обидно.

Я думаю всё по лицу и так видно.

Как сильно скучаю я по тебе.

И то, как же плохо без тебя в дали мне.

Как в глазах моих видно, что люблю я тебя.

А губы прошепчёт: «Ты такая одна»

Что ты королева. Да, ты лучше всех!

У тебя это вызовет только лишь смех.

За собой повлечёт это горькие слёзы.

Ну, где же мои вы сладкие грёзы?

Хочу, чтоб сбылись мои все мечты.

Где будем с тобою же вместе ведь мы.

Что сделать для этого? Ну же, скажи.

А чтоб было проще – ты мне покажи.

Я сделаю всё, только лишь для тебя.

И даже готова преступить чрез себя.

Вот только бы стала реальной мечта,
Та, где мы с тобой, я уже не одна.

И представь, что тогда уже наяву

С тобою за руку гулять я иду.


Рецензии