В объятиях разлуки

Не пытайся стоять на краю
Не пытайся, она уже в прошлом!
В твоих слезах я себя узнаю…
Потерпи, и я знаю, ты сможешь!

Не вини ты ее за отказ,
Сердце стерпит и это мученье.
Позабудешь цвет ее глаз
И улыбку, как волн теченье.

Сердце бьется гудками в трубке,
Но ведь знаешь, она не возьмет!
Так бессмысленно в целые сутки
Жар прошедшего в рай унесет…

Вы ведь вместе клялися в любви,
Вместе Солнцу любить обещали!
Только знаешь, счастья цветы,
Не успев расцвести, завяли.

Знаешь ведь, как Судьба жестока!
Испытал ты это не раз.
Понимаю, сейчас одиноко.
Не влюбляйся в следующий раз…

Не впускай ты так сразу в душу,
Подожди, а вдруг не то.
Оставайся-ка лучше на суше,
Чтоб не попасть в Океан на дно.

И увидишь, счастье вернется,
Лишь надежду ты не теряй.
Снова звездочка в сердце зажжется,
Только сразу – не доверяй...


Рецензии