как бы песня о слишком личном

отчетливо помню вечер
как ты целовал мои плечи
как медленно руки сползали
мы оба уже понимали

вонзались как лезвия в кожу
сделаешь шаг я продолжу
одежду с друг друга срывали
мы оба уже понимали

оууу... это необротимо
это как джаз и латино
это как грязное танго
ты знаешь, мне было приятно.
оууу... это неизбежно.
кусаешь мне губы небрежно
разводишь в стороны ноги
ты в меня проникаешь, о боги.

в венах кипела дикость
во мне проявлялась двуликость
в друг друга гранаты кидали
мы оба уже понимали

и крики бежали к горлу
и разрывали аорту
и это был финиш едва ли.
мы оба уже понимали.

оууу... это необротимо
это как джаз и латино
это как грязное танго
ты знаешь, мне было приятно.
оууу... это неизбежно.
кусаешь мне губы небрежно
разводишь в стороны ноги
ты в меня проникаешь, о боги.

и время вдруг остановилось
и сердце быстрее забилось
спидометр выдал тристо
и быстро быстро.
ммм... и бушевали ураганы
внутри просыпались тираны
и закипала как буря
температура
мы оба уже понимали
насколько сильно попали
что не остановится
я птица. птица.
истерика нервной системы
навзрыд. и трясутся колени
мы оба уже понимали...
но мы всё понимали...


Рецензии
ох.мое любимое.)

Галина Май   10.04.2011 12:45     Заявить о нарушении