Родился - умри, человече

Мы все в этом мире прохожие,
Пришельцы мгновением  схожие.
Нас всех дожидается вечность,
Но жизнь на земле бесконечна
Несётся в небесном вращении,
И нет никому нам прощения.
Хоть каждый другому предтеча,
Родился – умри, человече.
Земле безразлична империя,
Мы есть для неё лишь материя.


Рецензии
из праха все, все прахом будем...

Леонид Адрианов   06.04.2011 22:05     Заявить о нарушении
Грустно, но ни куда не денешься.С ув.

Юрий Деянов   06.04.2011 22:28   Заявить о нарушении