хочет тебя

в комнате душно
в доме излишне тепла.
что дождю нужно?
возможно, он хочет тебя.
бьётся в окно
просит выйти из дома
но ты смотришь кино
ох, как это мне знакомо.
ему бы обнять
твоё безразличное тело
но тебе наплевать
тебе до него нет дела
льётся вода
по моей обнажённой коже
дождь хочет тебя
и в этом мы с ним похожи.


Рецензии