Я вернусь!..
В ярком свете солнца по весне...
Где-то там, у дальнего перрона
Ты, наверно, вспомнишь обо мне.
Вспомнишь те минуты расставанья
Под капели серебристый звон
И мое последнее признанье,
Как безумно я в тебя влюблен...
Но - судьба... Опять стучат колеса,
Мчит куда-то вдаль локомотив...
На стекле я вижу, твои слезы
В свете фонарей блестят, застыв.
Ночь темна... Дождливая погода...
Но тебе, родная, повторю:
Я вернусь, пусть даже через годы,
Потому что я тебя ...!
Свидетельство о публикации №111040608414