Душа ангела

Постой! Вернись!
Ты не туда идешь!
Открой глаза! Проснись!
И правду всю поймешь!

Иллюзия...мечты...
Неверный выбрал путь.
К знакомым приглядись
И осознай всю суть.

Коварство и обман,
Что многим говорил,
Ты занеси в свой план,
Чтоб позже замолил.

А кто наврал тебе,
Обиды не храни.
И не смотря на вред
В беде им помоги.

Пусть знают все вокруг,
Им ангел помогал.
И что за счастье всех
Он душу потерял...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.