Сомнения
Скажите, чего же вам надобно?
Беспутного или минутного,
Чтоб были довольны и рады мной.
Кочуете с постными лицами,
Меняя народы и нации,
Не зная, в кого заселиться бы
В душевной своей эмиграции.
Приходите часто некстати вы,
Не смотрите на обстоятельства.
Как будто мои неприятели,
Сторонники яда с предательством.
Никак не пойму, что вам хочется,
А с вами себя забываю я.
Сбиваете с толку, морочите
И снова блуждаете стаями.
Свидетельство о публикации №111040608409