проводам

я говорю проводам
туда, где меня не услышат:
в Лондон и Амстедам,
где каждая улица дышит.
мечтам передам привет
из самой глубокой дали:
оттуда, где воздуха нет;
оттуда, где нас прописали.
в города, пропитавшие мысли,
пропитавшие чувства и сон.
перекрёсток, где разные жизни
начинают жить в унисон.
я люблю вас Лондон, Париж,
Венеция, Рим, Амстердам.
пожалуйста, город, услышь!!!
но я говорю проводам...


Рецензии