Круг сомкнулся, всё срослось...
Так по жизни повелось.
Что в начале - то в конце.
Все пороки - на лице.
Что снаружи - то внутри.
Глубже в душу посмотри!
"Низ" равняется "верхам",
Души - искренним стихам.
В жизнь притянуты дела,
Люди, мысли и слова.
Всё логично - сделан круг.
Учат душу враг и друг.
Знаю точно: я - един
От пелёнок до седин.
Что случилось - то моё:
Плачет, стонет и поёт.
Есть Дорога, есть Судьба,
Радость, беды и борьба.
Тает Времени кредит...
Шарик лопнет и...взлетит.
Свидетельство о публикации №111040608404