***

Наплевав на стандртные графики
И на радость холодным ветрам
Теплый климат застрял где-то в Африке
И совсем не торопится к нам
Из-за этого нынче в Израиле
Правит балом дождливый мотив
Тучи гадкие нагло оскалились

Теплый климат, откликнись, ты жив?
6.04.11


Рецензии