Ещё один год пролетел незаметно

Ещё один год пролетел незаметно,
А чувства мои всё теплее к тебе
Я думала, сердце остынет мгновенно,
Вдали от тебя и в мирской суете.

Три года живёт - о любви говорили,
И эту строку я на веру взяла...
Уж лучше бы яду вы сразу налили,
И взяли назад сии пустые слова...

Как жаль, что я так далеко не беспечна.
Прости, что других мне любить не дано,
Я думала сердце замолкнет навечно,
Но только, увы, не остынет оно.


Рецензии