227. Есть даты

Есть даты...ритм их не рушим,
И мы их помним наизусть...
Твоя прекрасная весна...
И необузданная грусть,

И у Любви есть дата тоже,
Как и у смерти она есть,
Но я же лучше помню даты радости,
Они великолепны Ваша честь,

Они мне заполняют сердце,
Я свет несу согрев в пути,
И отразятся искрами удачи,
В моей душе малышки-светляки,

Есть даты...память не забудет,
Не вычеркнет,а сохранит,как талисман,
И я всё так же помнить буду,
Моей Любви чарующий дурман.
6.04.2011год 19:41


Рецензии