Я к Вам приеду, может быть...

Я к Вам приеду, может быть,
Когда снега слезой проплачут,
Давай не будем мы прошлое ворошить,
Ведь наши встречи что-то значат!!!
Я к Вам приеду, может быть,
Когда тоской задетые сердца,
Забудут обо всём и захотят любить,
У этой истории не вижу я конца!!!!!


Рецензии