Аллегория лет

     Аллегория лет

    Мне в бабье лето
    у реки кричали
    в небе журавли,
    осень..., пора...,
    на крыльях принесём
    сюда ваши ушедшие
                года
    с ветром весны
    к гнездовьям у пруда!
    Весну на крыльях
    журавли расыпали
    в лагуне у реки,
    цветы, как гроздья
                янтаря,
    ветром любви
    наполнилась земля.
    А в перелесках
    с трелью соловья
    с весёлым говором
                ручья
    эхом годов звала
    юность моя!
    Ах, птицы детства...,
    вы принесли тепло
                весны,
    чтобы душа могла
              согреться
    и возвратиться в лето,
    в котором наша юность
    памятью согрета!
    2292. 13.03.2011г.

    Плейкаст:"Господь, Инок..., и...,"
   


Рецензии
Очень трепетно, грустно и тепло. Ссылку как-то неправильно сделали - не открывается.

http://www.playcast.ru/view/1508223/74830dae3d5c08f81f9e690a338297712ab3d503pl

С уважением,

Рина Р-Ич   07.04.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Рина за отзыв. А ссылка не открывалась из-за сбоев на сайте. С уважением к Вам!

Николай Денисенко   07.04.2011 20:12   Заявить о нарушении